DEL ANIME DE KOMI-SAN WA, KOMYUSHO DESU TE TRAEMOS LA RECETA DE LOS ONIGIRIS QUE SE MUESTRAN EN EL ANIME!
Para realizarlos necesitas
1tz de Arroz
Agua
240gr de Atún
Alga Nori
Sal
Pimienta
Salsa Sirasha
Mayonesa
Iniciaras colocando el arroz en un traste para poder lavarlo con abundante agua y repetir el proceso 2 veces para asegurarse de que este completamente limpio. Colocaras el arroz en una casuelita con 2 tzs de agua para poder hervirlo y preparar tu arroz, cuando este listo tu arroz con una consistencia suave lo dejaras enfriar alrededor de 10 min.
Colocaras tu atún en un recipiente al que añadirás una cucharada de mayonesa, una cucharada de salsa sirasha, pimienta, sal y mezclaras añadiendo otra cucharada de mayonesa para obtener tu relleno, pondrás tu alga nori cortada en tiritas, vierte media taza de agua en un recipiente con media cucharada de sal.
Hidrata tus manos para darle forma al arroz en bolitas, triangulitos, etc, harás un pequeño espacio al centro para colocar el atún antes preparado y taparas esto con otro tanto de arroz, cubre tu bolita de arroz en papel Film para terminar de darle la forma deseada y colocaras una tirita de alga Nori en la parte inferior de tu Onigiri para poder finalizarlo!
Sin duda puedes hacer una gran varidad de figuritas con tus onigiris y poder disfrutar de ellos!
Te dejamos un link para poder observar un video que pueda explicarlo mejor!
https://www.tiktok.com/@latiaotaku01/video/7194591253156072709?_r=1&_t=8cEtsXIpYL0
No hay comentarios.:
Publicar un comentario